May 8, 2023 - Actualité

Super League | Le RESC premier Champion de Belgique Mixte

Après une journée riche en émotions et performances, c'est le Royal Excelsior Sports Club (RESC) qui emporte le très convoité titre de "Premier Club Champion de Belgique Mixte".
Ils devancent, au classement général, le Daring Club Leuven Atletiek (DCLA) et l'Atletiek Verenering Lyra Lierse (AVLL).

Tout à long de ces premiers Intercercles Toutes Catégories Mixtes, les athlètes de l'Excelsior ont doucement mis en forme ce titre mérité. Portée par des valeurs sures telles qu'Anne Zagré, Jana Van Lent, Amasti Badji, Jonathan Guillaume, la "Blue Army" remporte pas moins de 10 épreuves sur 38 et termine la journée avec un total de 229 points.

De l'autre côté du classement, c'est le Royal Football Club Liège Athlétisme (RFCL), club organisateur, et l'Athletics Club Dampicourt (DAMP) qui terminent respectivement à la 7ème et 8ème place. Ils sont donc relégués en First League.

Les résultats complets (épreuves individuelles, relais & le classement général) sont disponibles sur cette page.

Crédit photo : Jean-Luc Lemaire.